Apa Yang Bikin Wonder Woman Versi Gal Gadot Keren?

Setelah malalui fase dicacimaki fanboys yg ga setuju sama Gal Gadot sebagai pemeran Wonder Woman, akhirnya muncul juga dia di layar lebar yang resmi rilis tanggal 2 Juni 2017 lalu. Dan gw sih gak tau apa mereka ngerobah pendapatnya setelah nonton film ini ya…

Mending kita bahas apa yang bikin Wonder Woman Versi Gal Gadot keren yuk…

  1. Kostumnya
    Banyak banget artis yg udah ngegambar desain kostum Wonder Woman, sebut saja Jim Lee, Frank Miller dan favorit gw, Alex Ross. Banyak banget perubahan yang dibikin, sesuai sama kondisi dan penulisan ulang sejarah WW saat itu. Kalo yg nyari yg semi2 bokep juga banyaklah, dan kostum WW ini laku banget buat cosplay dari masa ke masa. Terus apa istimewanya yg sekarang?
    Ini menurut gw yah…
    Kostum sekarang masih mirip sama kostum yg dia pake waktu gw baca komiknya dulu, tapi lebih masuk akal aja. Ga jadi pake legging, tapi juga gak cangcut doang… lebih mirip cheerleader kali ya?
    Terus warnanya yg berkilau tapi matte (loh?!?). Gw ga tau istilah ini apa… tapi yg jelas cakep banget keliatannya pas diaplikasiin ke efek2 ala Snyder yg bagaikan lampu lima watt. Kembaran sama kostum Superman deh. Perpaduan breastplate metalik dengan material lainnya pas banget.

    Entertainment Weekly
  2. Aksi Tarungnya
    Koreografinya asik, gw ga berenti2 ngebayangin Kenshin Himura di film Rurouni Kenshin tiap kali adegan WW berantem. Srodot sana srodot sini kaya berantem di ice skating gitu. Ini film sci-fi… harus aneh!
  3. Elegan
    Ngaku aja deh, komuk doi tuh elegan banget… kaya aristokrat. Lagi ngeden aja cantik sob…
  4. Usahanya
    Nah kalo ini emang cuma keliatan hasilnya doang, kecuali lu ngikutin beritanya kalo doi tuh ikut latihan fisik intensif buat film ini. Paslah di kostum WW yg dia pake, kecuali kalo lu banding2in sama Lynda Carter yah… lagian Lynda Carter sih udah ketuaan kali sekarang… hih. Dasar Oedipus Complex.

  5. Bisa Culun
    Dia pastinya harus bisa culun dong kaya Kabayan Saba Kota, secara dia seumur idup tinggal di pulau kaya Moana, terus baru pertama kali ngeliat dunia luar.
  6. Perubahannya
    Manusiawi dan simple banget, sob… armor utamanya dia tutupin pake baju luarnya. Jadi gak perlu muter2 dulu buat membasmi kejahatan yah.

    Entertainment Weekly

Nah, mending gw berenti di sini nulisnya, soalnya kalo diterusin bakalan jadi spoiler. Umur film ini belum ada seminggu, mending lu buruan nonton deh mumpung masih anget dan belum gw tulis spoilernya.

Setuju atau suka tulisan gw? Coba kasih donasi biar semangat.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.
Gimana, keren kan? Klik di sini untuk menjaga web ini tetap hidup.

2 thoughts on “Apa Yang Bikin Wonder Woman Versi Gal Gadot Keren?

Tinggalkan Balasan