Pelaku Bom Bunuh Diri Harus Dihukum Mati!

Timeline Facebook gw rame sama postingan tentang bom bunuh diri di Kampung Melayu. Entah karena kepoh atau gimana, mereka yang posting/share malah sambil caption nanya ,”benarkah?” DUUUH?!?

Heran gak sih sama kelakuan mereka ini? Yg bunuh diri maksud gw, yg posting sih bodo amatlah, tinggal blok atau unfollow kalo begonya kelewat2an (makanya Facebook gw sepi).

Kenapa ga bikin bom yang ga cuma sekali pake, gitu. Ini kan udah meledak…dar… dia ikutan mati. Jadi kaya Goblin gitu di game Warcraft.

Terus ga jelas lagi minta apaan… aksinya buat siapa… kalo tau2 dicuekin lagi kaya yang di Sarinah, gimana? Jadi meme gitu…

Mendingan yg di sana, ada actionnya, walaupun ga ketauan juga apa maunya sih. Minimal konon pengalihan isunya kalah sama netizen loh. Ada polisi ganteng yang ternyata bukan polisi juga… jejeng! Pusing! Mati terus dilupain.

Sebetulnya si pembom itu utang penjelasan gak sih sama kita2? Kan pasti ada di antara kita yg jadi baperan, terus saling tuduh. Hayo ngaku! Minimal bikin asumsi gara-gara ini atau gara-gara itu tuh. Padahal, percaya deh…semua ini ga bakal terjadi kalo ga ada yang aturin atau ijinin terjadi. Kaya waktu The Comedian nembak ibu dari anaknya depan Dr. Manhattan. Bisa dielakan, tapi didiemin dulu (moga2).

Ya semoga aja itu tadi ledakan terakhir, dan merupakan semua stok yang tersisa… jadi puasa tahun ini dan seterusnya bebas dari suara2 petasan. Yuk kita haramin petasan… keliatan tuh efeknya ga ada bagus2nya.

Setuju atau suka tulisan gw? Coba kasih donasi biar semangat.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.
Gimana, keren kan? Klik di sini untuk menjaga web ini tetap hidup.

Tinggalkan Balasan