Nemu Channel YouTube Kece

Nemu Channel YouTube Kece gara-Gara Kurang Kerjaan Ini alamatnya : https://www.youtube.com/channel/UCcjgqlsYRPf6lNdBDjtf4_A Setelah dipikir-pikir dan dirundingkan, kenapa gw ga coba bikin video iklan buku-buku gw pake jasa mereka, yang katanya bisa sediain jasa shooting sekaligus modelnya, jadi gw ga perlu khawatir harus nampilin wajah rusak gw ini di depan umum. Bisa jatuh tar pasaran buku gw hahaha……

Obat Pintar di Film Limitless Sekarang Banyak

Film thriller aksi yang dipicu paranoia tentang seorang penulis gagal yang hidupnya diubah oleh “obat pintar” rahasia yang memungkinkannya menggunakan 100% otaknya dan menjadi versi sempurna dirinya. Kemampuannya yang disempurnakan segera menarik kekuasaan misterius yang mengancam kehidupan barunya dalam film komedi satir dan provokatif yang menggelora ini.

Garage Band Murah Meriah Makin Lengkap

Tadi pagi waktu gw bangunin Mbp gw dari sleep, ternyata dia lagi ngedownload soundbank buat Garage Band. Setelah beres download, penasaran dong gw, apa aja sih yang berubah? Apa bener cuma nambah sound bank doang? Ternyata gak, tampilannya pun berubah. Dan yang paling bikin gw hype adalah munculnya fitur Tap Tempo! Gileee… terakir kali gw…