Rapunzel, Si Putri Yang Diculik Nenek Sihir

Kehidupan Rapunzel, seorang putri raja yang diculik oleh seorang nenek sihir dan dikurung di menara menjadi berubah ketika Flynn Rider, seorang bandit yang paling dicari oleh kerajaan dan kebetulan lumayan keren sedang dikejar-kejar oleh…semua orang sih, termasuk sama temen-temennya yang dia khianatin… contoh jelek nih! Lalu Flynn bersembunyi di sebuah menara misterius tempat Rapunzel dikurung, dia dakalahin dan disandera oleh Rapunzel, seorang gadis remaja yang seumur hidupnya dibuat yakin bahwa tidak ada hal-hal baik di…

Penjelasan Ending Annabelle Creation

Beberapa tahun setelah tewasnya Annabelle dalam kecelakaan, keluarga Mullins menerima rombongan anak panti asuhan yang kemudian terseret dalam kisah boneka mistis, Annabelle.

Mau Jadi Penulis? Yuk Baca Caranya!

Banyak di antara kita mau jadi penulis… ada yang dadakan, ada yang lantaran mendadak kurang kerjaan dan gak dapet sinyal di WC dan konon ada yang karena bisikan-bisikan gaib… Jejeng!. Entah karena lu ngerasa punya bakat jadi penulis, selalu dipenuhi ide-ide yang gak populer kalo diutarain ke temen-temenlu, punya hobi aneh yang ga bisa lu…

The Man In The High Castle : Kalau Amerika Dijajah Jerman dan Jepang

Malam ini nonton seri pertama dari The  Man In The High Castle, sebuah cerita fiksi yang nyeritain gimana kalau Amerika dijajah Jerman dan Jepang. Film dimulai dengan lagu pembukaan Edelweis yang mengiringi menggambarkan kibaran bendera Nazi. Digambarkan Joe Blake yg sedang menonton video propaganda Nasi. Greater Nazi Reich, New York City 1962. Ini adalah daerah…

Hand of God serial Amazon yang Keren (Season 1)

Film yang berkisah tentang Harris (Ron Perlman), seorang hakim yang baru saja dibaptis oleh gereja non resmi yang dipimpin oleh seorang pastor palsu. Gereja yang bernama Hand of God ini bertumbuh pesat sejak mendapatkan “donasi” dari Harris. Sejak dibaptis, Harris yakin bahwa dia dapat mendengar petunjuk Tuhan melalui suara anaknya, PJ yang sekarat di rumah…