Sudah Bosan Hidup?

Gak Bosan Hidup Tadi pagi gw mendapatkan sensasi rude awakening alias dibangungin secara dadakan. Kali ini dibanguninnya enak, gak pakai acara sakit kepala segala dan… gak bosan hidup? Apa sih?!? Malah bisa dibilang gw malah bersyukur dibangunin dadakan kaya tadi pagi. Wait, wait! Lanjutin dulu… iya, turunin dulu botolnya pelan-pelan ya. Nah sekarang setel dulu…

Komentar Basi Yang Sering Didengar Penderita Gangguan Kejiwaan

Komentar Basi Yang Sering Didengar Penderita Gangguan Kejiwaan   Berikut ini adalah beberapa komentar basi yang belum tentu bener dan ada faedahnya juga buat yang ngedengernya. Kadang-kadang yang ngucapinnya segera sadar kalau mereka ga harusnya ngomong gitu, kadang-kadang jadi ngerasa superior dan ada juga yang lega lantaran akhirnya bisa ngutarain pendapat (sotoynya) itu: Ah, itu sih…

Nemu Channel YouTube Kece

Nemu Channel YouTube Kece gara-Gara Kurang Kerjaan Ini alamatnya : https://www.youtube.com/channel/UCcjgqlsYRPf6lNdBDjtf4_A Setelah dipikir-pikir dan dirundingkan, kenapa gw ga coba bikin video iklan buku-buku gw pake jasa mereka, yang katanya bisa sediain jasa shooting sekaligus modelnya, jadi gw ga perlu khawatir harus nampilin wajah rusak gw ini di depan umum. Bisa jatuh tar pasaran buku gw hahaha……

Gw Bosen Nulis Buku

Namanya orang hidup ya pastinya pernah dong ngerasain kejenuhan. Jenuh sama rutinitas ya biasanya? Nah, kalo gw kadang suka beda, gw suka jenuh sama sesuatu yang mah belom pernah gw kerjain. Misalnya…. “eh, naek odong-odong yuk?” Terus gw jawab, “gak ah bosen.” Kadang-kadang jawaban kaya gitu ga melulu gara-gara salah si odong-odong sih. Tapi ya…

Wonder Woman versi HISHE Kocak

Ngerasa lucu aja gw ngeliat versi buatan HISHE ini, ya emang rata-rata buatan mereka tuh keren-keren sih. Sampe-sampe Superhero Cafenya jadi ikonik begitu deh. Yang lucu juga adalah waktu gw liat mereka masukin Wonder Woman ke film Moana, ternyata gak cuma gw yang berpikiran kalo Wonder Woman tuh mirip Moana ya? Udah dulu ah, tar…