Dani – Coming Home Feat. Gideon Tengker

Dani – Coming Home Feat. Gideon Tengker

Gimana gaes? Keren kan? Cocok banget nih lagu Coming Homenya Dani buat nemenin lu kerja, cari inspirasi atau ya cuma chillin’ sama temen-temen.

Loh kok gw gak sebut cocok buat perjalanan pulang (coming home) sih? Gak tau yah, mungkin lantaran dengerin nih lagu Coming Home by Dani kok gw bawaannya malah jadi betah gitu di sini.
Sambil nulis ini aja gw loop terus loh lagunya.

Wah, beruntung banget ya gw jadi orang pertama yang bisa dengerin lagi ini? hehehehe… jadi bisa sombong dong gw. Mau ikutan sombong kaya gw? Yuk sama-sama tungguin album ini dirilis.

Mau tau lebih banyak? Langsung aja kunjungin webnya di danidaks.com.

Wah… masih missing link? Sabar, bentar lagi juga ada.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.
Gimana, keren kan? Klik di sini untuk menjaga web ini tetap hidup.

Tinggalkan Balasan