Dialog Yang Bikin Awkward

Contoh-contoh Awkward Situations

Kadang gw suka bikin dialog awkward sama penjual jajanan atau siapalah biar ga bosen dan ga dibilang sombong (lah!).

Ini beberapa contoh dialog yang bikin suasana awkward abis (dan gw nikmati lamat-lamat ekspresi korbannya):

  1. Beli Ketoprak.
    G: Beli ketoprak ya.
    P: Pedes?
    G: Sedeng aja, jangan pake kol.
    P + Pembeli lain: Aaawkkwaaaarrd
  2. Beli Bubur Ayam.
    G: Beli bubur ayam.
    P: Pake kacang?
    G: Iya, kacang panjang yah.
    P + Pembeli lain: Aaawkkwaaaarrd
  3. Pesen Minuman.
    P: Pesen minuman apa?
    G: Es teh manis anget jangan pake gula.
    P + Pembeli lain: Aaawkkwaaaarrd
  4. Nurunin temen yang numpang mobil di jalan.
    (Abis temen turun di jalan)
    G: Laen kali jangan gitu dong, bayar.
    Masyarakat: Aaawkkwaaaarrd
  5. Gw dateng pake baju item terus ada temen yg becandain gw.
    T: Pake baju item, kaya abis ngelayat aja lu.
    G: Iya, kakek gw meninggal.
    T: Aduh, maaf ya gw ga tau, kapan?
    G: Waktu gw belom lahir sih.
    T + G: Aaawkkwaaaarrd
  6. Ada bapak-bapak berdiri lama di samping tripod gw.
    G: Pak, udah lama di sini?
    B: Lumayan.
    G: Tadi dia (tripod) ngajak ngobrol bapak, gak?
    B: Ah enggak.
    G: Suka sok akrab soalnya, maaf ya pak.
    B: Aaawkkwaaaarrd
  7. Nanya Password Wifi
    G: Mas, password wifinya apa ya?
    M: bejo123
    G: Huruf kecil semua mas?
    M: Iya.
    G: Angkanya kecil juga mas?
    M: Aaawkkwaaaarrd

Yah segitu dulu deh nulisnya dalam rangka nyobain theme WordPress baru ini. Mungkin tar malam gw lanjutin sama sesuatu yang lebih ga bermutu.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.
Gimana, keren kan? Klik di sini untuk menjaga web ini tetap hidup.

Tinggalkan Balasan