Download Aplikasi Digressingme Di Sini

BEHOLD AND DOWNLOAD!

Setelah coba berbagai cara buat bikin nih web jadi app. Ngebrojollah app ini untuk lu download di sini.

Mau tau update terbaru langsung dari gadgetlu? Coba aja unduh aplikasi digressingMe di sini. Dijamin bikin lu jadi ga sering bengong sendirian lagi, soalnya bakal gw temenin… sambil bengong juga sih. Ya minimal kan kita bengong berdua. Cobain yah!

Download buat Android

 

Loh, kok bukan dari Playstore? Yaeyalah… masukin Playstorenya bayar sob… Gw kudu bayar 3USD dan banyarnya kudu pake kartu kredit pula, ga bisa pake Paypal gitu… ngeselin yah? Bahkan buat bayar WordApp, pembuat app ini aja gw musti masukin kartu kredit di halaman Paypal loh. Padahal gw pengen banget kasih donasi.