Hal-Hal Yang Jadi Meme Hari Ini

Dikisahkan hari ini gw dapet job yang mengharuskan gw bangun pagi terus tidur lagi… halah. Pokoknya seharian ini gw jadi sensian gara2 kurang tidur, tapi orang kurang tidur mikirnya jadi ke mana2 loh… Daripada jadi diare, mendingan gw bikin meme deh pake app yg kebetulan ada di hp gw.

Gini nih jadinya…

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.
Gimana, keren kan? Klik di sini untuk menjaga web ini tetap hidup.