Hand of God serial Amazon yang Keren (Season 1)

Film yang berkisah tentang Harris (Ron Perlman), seorang hakim yang baru saja dibaptis oleh gereja non resmi yang dipimpin oleh seorang pastor palsu. Gereja yang bernama Hand of God ini bertumbuh pesat sejak mendapatkan “donasi” dari Harris. Sejak dibaptis, Harris yakin bahwa dia dapat mendengar petunjuk Tuhan melalui suara anaknya, PJ yang sekarat di rumah sakit.

Udah kebayang gimana kerennya serial ini? Soalnya, cerita yang bawa-bawa Tuhan biasanya seru.

Tentu aja banyak yang nganggap Harris gila dan berhalusinasi, tapi satu persatu petunjuk yang dia dapatkan dari suara PJ selalu mengarahkan kepada bukti-bukti. Bahkan istrinya pun meragukan “karunia” yang diterima Harris, begitu pula menantunya, istri PJ yang ingin agar alat penopang hidup PJ segera dimatiin aja.

Bukannya Harris ga punya teman. Dia bahkan ketemu seorang fanatik yang sadis, KD yang yakin banget kalo Harris dapat bimbingan dari Tuhan. Dan percaya begitu saja waktu Harris mengaku mendapat wahyu bagai Solomon dan KD sebagai Benaiah. Mereka saling kenal ketika Harris menjadi hakim di kasus KD yang memukuli orang gara-gara orang itu mengganggu jalannya kegiatan bedah kitab.

Nah, gimana menurutlu… kenapa agama jadi cara paling gampang buat mempengaruhi orang? Dan apa bisikan halus itu selalu pertanda kegilaan… atau karunia?

Mau tau kelanjutannya? Ikutin thread ini, soalnya gw bakal terus ngupdate kelanjutan ceritanya di sini… kayanya sih gitu.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.
Gimana, keren kan? Klik di sini untuk menjaga web ini tetap hidup.

Tinggalkan Balasan