Hypnic Jerk yang Kocak

Intro buat lo yg belom tau istilah hypnic jerk:

Hypnic jerk adalah situasi saat kamu siap tidur dan perlahan memasuki fase Rapid Eye Movement (REM / fase tidur orang mengalami mimpi) atau tidur lebih dalam, tapi tiba-tiba kamu merasa jatuh atau kehilangan keseimbangan sehingga terbangun tiba-tiba, seakan mau melompat. Disusul kemudian detak jantung yang berdegup cepat. Tapi kamu masih di tempat tidur. Hal ini juga bisa diwakili dengan istilah jatuh, sensasi kejutan listrik pada tubuhmu, atau perasaan kehilangan keseimbangan mendadak. <– ini menurut Brillio

Nah, ceritanya gw termasuk yang saban mau tidur pasti aja kudu bebeginian dulu nih. Ngeganggu banget sih, tapi ya gw bawa enak aja.

Terus lucunya di mana? Apa Thread gw lagi2 salah forum? No no…

Jadi begini, suatu malam… jejeng!

Gw belom tidur nih padahal, terus gw belaga kaget.
Sama yayang gw dari belakang ditepok2 biar tenang.
Wah berhasil nih. Gw tambahin dong, belaga kaget lagi…kali ini pake suara mengerang.
Sama yayang gw dari belakang ditepok2 lagi biar tenang.
Wah berhasil lagi nih. Gw tambahin dong, belaga kaget lagi…kali ini pake suara mengerang… plus doi gw desek ke pinggir kasur.
Doi mulai risih kayanya nih sob…
Sebelom doi curiga, gw bilang ,”hrrr…aing teh maung!”

Nggg…lucu gak sih? Apa beneran salah forum? Hrrr… aing teh mang Udin!

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.
Gimana, keren kan? Klik di sini untuk menjaga web ini tetap hidup.

Tinggalkan Balasan