Jadi Moderator Forum di Portal Gitar Pertama di Indonesia

Hari ini gw resmi jadi moderator di website Gitaris.com. Keanggotaan gw sih udah lama gak aktif di situ, liat postingan terakhir kurang lebih tahun 2004… Wow, udah 13 taon aja yah.

Setelah diskusi 2 hari 2 malam sama Mayzan selaku founder dari web ini, maka diputuskanlah gw bikin Thread tentang Suka Duka Jadi Gitaris.Kenapa gw pilih topik ini? Ya lantaran di forum ini isinya udah buanyak banget clinician dan musisi yang jago2 dan bisa nyampein hal2 penting secara lebih detail.

Kalo gw sih apalah ya… milih bagian yang seru2nya aja dan mungkin ga terjamah atau malu buat diungkapin kalo bukan ke sesama musisi/gitaris.

Yuk sob, kita ramein forumnya!

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.
Gimana, keren kan? Klik di sini untuk menjaga web ini tetap hidup.