sengko

Koleksi Lengkap Paperback Gelombang Satu

aku di bumi datar
the stories of don
Me on Flat Earth
Beli ebooknya
sengko
Beli ebooknya
Tigrids
Aku di Bumi Datar

Nah, sob yang gw pajang di atas ini adalah buku-buku yang gw tulis dari 30 Agustusan 2017 kemaren. Lama juga ya buat bikin buku kaya gini ternyata?

Sumber idenya ya dari pengalaman sehari-hari aja sih. Jadi misalnya kalo gw lagi inget pernah berantem sama ikan paus, ya gw tulis, begitu juga waktu gw dikejar-kejar sama Yeti, gw tulis juga dong ah.

 

Buku-buku ini isinya variatif, dari jumlah halaman, teman dan segmentasi. Misalnya, Sengko dan The Book of Tigrids itu cocok buat dibaca adek-adek di sekolah. Sementara buku yang Nadia itu cocok dibaca mas-mas di WC. Ya gak gitu juga sih. Yang penting saling pengertian.

 

 

Selain di sini, lu juga bisa nemuin gw di : Goodreads.

Atau kalo buat yang baek-baek mau borong buku gw bisa ke Amazon aja.

aku di bumi datar
the stories of don
Me on Flat Earth
Beli ebooknya
sengko
Beli ebooknya
Tigrids
Aku di Bumi Datar

---Iklan dulu yes?---

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semua buku mengakar ke buku pertama, Me on Flat Earth, yang judul aslinya Äku di Bumi Datar", ribet bener buat jual buku berbahasa Indonesia, jadi gw harus sebisa-bisanya translate ke Bahasa Ingris.

 

Tapi gak usah khawatir, kalo lu gak ngerti, nanti gw ceritain.

Ada sedikit cerita lucu, waktu itu gw masukin cuplikan buku ini ke salah satu web, dan gw dibombardir sama fakta-fakta tentang bumi dadar. Fhat the wuck? Sepertinya dia ga punya blog sendiri mungkin.

Eh, ga lucu ya? Ya udah...kalo gitu silahkan baca gratis cuplikan ceritanya Weebly. Gw lupa alamatnya, barusan gw cari eh 404.

Gimana, keren kan? Sokong gw dong di Patreon!

digressingMe Penulis

Tinggalkan Balasan