Komposisi Obat Dikurangi Supaya…

Lumayan juga ngeliat tanggapan sobat dumay di thread Kaskus gw soal Bipolar. Dan gw sambungin dengan jawaban soal komposisi obat gw dikurangi.

Sekarang lagi ga asik nih sob. Psikiater gw liburan ke Prancis, kemaren ini ke dokter laen terus gw dikasih komposisi obat yang laen.

Efek dari komposisi obat gw dikurangi adalah…

Bawaannya aneh gini jadinya. Yang kasian tuh ya orang-orang di sekitar gw yg musti ngadepin gaya gw yg suka mendadak tengil kalo lagi kumat. Padahal gw udahannya nyesel, mau minta maap, rasanya mereka udah maklum juga…asli ribet deh sob.

Yang gw heran adalah, kenapa sih musti tuh komposisi obat gw dikurangi? Bukannya kalo udah ketemu komposisi yang pas tuh dipertahanin ya? Jadi ngerasa kaya kelinci percobaan juga sih jadinya…(tuh kan gw parno… tapi siapa tau emang gitu).

Ih serem kalo tau-tau gw betingkah di jalan terus dituduh nyolong ampli terus dibanjur cendol, terus gw kabur sampe mata gw kejedot batang gerobak.

Tapi nanti bakal asik lagi, nah pas gw asik tuh orang-orang yg kenal gw deket aja yg maklumin gw kan? Yang ga tau kondisi gw pasti ngiranya emang gw aneh, belagu atau apalah. Makanya gw milih menyendiri aja ga keluar-keluar kamar, apalagi rumah. Untungnya produktifitas gw tetap terjaga karena kegiatan gw tuh emang depan komputer. Dan untungnya lagi… WC gw ada di dalem kamar.

Kalo dipikirin, numpuk-numpuk nyesel sendiri, bawaannya mau bunuh diri aja, tapi gw belom sebeken Chester, jadi beritanya juga ga bakal booming dan belom bisa warisin apa2 ke orang-orang deket gw (walau sekarang lagi gw tabungin terus).

Dan ini jauh-jauh hari gw setting lantaran eneg juga kalo saban kumat gw langsung bokek. Sorry nih gw jadi curcol… ya daripada gw bikin thread baru dengan judul sama hehehe…

Nah sekarang gw harus nambahin beberapa kata supaya thread ini pas 300 kata, sesuai anjuran SEO gw. Kampret, kurang tujuh lagi…kurang tiga kata… harusnya udah pas nih ya?

Yes! Makasih udah baca sampe bawah sini.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.
Gimana, keren kan? Klik di sini untuk menjaga web ini tetap hidup.

Tinggalkan Balasan