Leo Moracchioli : Si Rocker Pembuat Cover

Leo Moracchioli : Si Rocker Pembuat Cover

Musisi multi talenta asal Norwegia ini sudah bertahun2 menjadi Youtuber dengan karya2nya yang luar biasa. Permainan instrumentalnya, penguasaan vokalnya, dan yang terutama adalah… kemampuannya meramu semuanya menjadi satu kesuatuan lagu dengan hasil mastering audio yang keren banget.

Artis yg menyebut studionya dengan nama Frog Leap Studio ini seringkali membalik genre, yang harusnya gak metal, dibikin metal… yg harusnya metal, dibikin akustik. Tapi jujur sih, kalo waktu bermetal sih, pas banget… maklum influencenya ada Pantera segala. Selain bikin cover version, doi juga ngeband, tapi gak terlalu meroket sih. Gw malah nangkep sosok dia sebagai musisi yg sayang anak dan istri. beberapa kali mereka diajak ikutan dalam video2 buatan Frog Leap ini.

Peralatan yang dipakai sebetulnya bikin sirik… bikin sirik gimana? Ya bikin sirik secara… kan banyak yg mampu beli, tapi kok ga bikin karya2 keren kaya doi? Wuih… itu sih urusan talenta dan kerja keras ya sob.

Nih coba lu simak karya2nya :

[embedyt] https://www.youtube.com/embed?listType=playlist&list=PLEEX8g2XtzsGv61U11HpoWt5JP18NHeve[/embedyt]

Keren2 banget dong? Yuk dukung dia supaya bisa terus berkarya dengan cara beli karyanya di situs Patreon.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.
Gimana, keren kan? Klik di sini untuk menjaga web ini tetap hidup.

2 thoughts on “Leo Moracchioli : Si Rocker Pembuat Cover

Tinggalkan Balasan