Me on Flat Earth : The Stories of Don

 

Me on Flat Earth : The Stories of Don


The Stories of Don
Klik aja kalo mau beli di Amazon.

Oh iya, kalo lu ga nyadar, judul di atas bisa diklik kok buat langsung masuk ke bahan bacaannya. Tapi ya mendingan gw introin dulu di sini, biar ga kaget gitu. Maklumlah, bacaan berat.

Wuidih, keren banget kan judulnya, kebarat-baratan gitulah. Abis ya gimana lagi, di store ebook sono-sini nerimanya bahasa selain Indonesia melulu, sementara yang gw rada lumayan bisa ya cuma Bahasa Inggris.

Ada juga sih yang gw nekad auto translate pake Google Translate ke Bahasa Jerman, entah tuh gimana perasaan orang yang ngerti Bahasa Jerman kalo bacanya. Mungkin sakitnya ihlibedigh ya?

Dan sambil nunggu translator Bahasa Inggris yang beneran buat translate buku pertama (yang sekarang beredar versi gw sendiri yang koreksi dari Google Translate, jadi rada lumayan), gw malah bikin buku kelanjutannya.

Buku ini bercerita tentang si Don, anak korban abuse orangtuanya sampai masuk ke RSJ, yang tersedot masuk ke alam lain gara-gara secara ga sengaja dia masuk ke badan bibinya yang lagi jadi portal buat teleport. Jangan ngeres yah!

— Iklan dulu dikit —

Nah, gw lanjutin nih… di alam ini dia malah ketemu sama Shaman nan sakti tapi minderan, namanya Ahhanaya, mirip Urang Sunda gitu yah namanya? Tapi bukan sih. Dia itu lebih mirip Shaman yang ada di game Warcraft. Ga percaya? Nih gw punya fotonya :

The Stories of Don

Nah, doi ini yang namanya Ahhanaya, yang adalah mentor sekaligus pengikut Don yang setia. Kenapa sampai dia ngikutin si Don? Terus dia ngajarin apa sih ke si Don?

Baca sendiri dong ah!

Don

Nah, kalo ini si Don. Sisa-sisa depresinya masih ada, apalagi dia baru aja shock terpental keluar masuk alam satu dan lainnya. Lu aja kaget kan kalo tau-tau salah turun stasiun, apalagi dia?

— Iklan dulu dikit —

Mereka bakalan ketemu mahluk kece ini, namanya Sheen. Dia ini pejuangdari Kaum Kumuh, kaum mamanya Don. Tapi ini dari dimensi yang lain loh ya, jangan disambung-sambungin, nanti ketauan…oops.

Apesnya, mereka bakal ketemu juga sama sosok menyeramkan ini.

Dengan badan penuh balutan darah gitu, apa berani duo Don dan Ahhanaya nyamperinnya?

Nah, kayanya cukup deh perkenalannya, yuk ikutan mereka berjuang.

Di mana?  Di sini nih :


The Stories of Don
Klik aja kalo mau beli di Amazon.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.
Gimana, keren kan? Klik di sini untuk menjaga web ini tetap hidup.

Tinggalkan Balasan