My Childhood Compilation

My Childhood Compilation

Barusan gw bikin sesuatu pake Adobe Spark, yang gw kasih judul My Childhood Compilation

Gak tepat juga sih sebetulnya, soalnya sebetulnya ini adalah kompilasi “lullaby” gw kalo lagi nina-boboin anak gw. Ya itung-itung, selain menghibur, kompilasi ini juga ngajarin atau ngingetin anak-anak tentang tata krama dan lain-lain.

Bukannya gw mau sok kebule-bulean sih bikin ini (duh, ini nih apa sih disebutnya?), awalnya gw pake lagu Indonesia untuk yang delman, tapi di bagian kedua (soal elevator) kalo gak salah, udah ga ada lagu berbahasa Indonesia tentang itu. Ya kepalanglah, walaupun gw tau ada lagu berbahasa Indonesia tentang balon. Salah satu dari sekian banyak lagu di kompilasi ini, ada lagunya Tangled yang keren banget itu dan yang agak absurd tuh kesukaan anak gw, Thunderstruck (AC/DC) yg jadi soundtrack film Planes: Fire and Rescue.

Pokoknya, pesan gw buat yang udah pada punya anak nih. Peganglah erat-erat, soalnya kalo sampe meletus balon hijau “DAR!”, balonlu tinggal empat.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.
Gimana, keren kan? Klik di sini untuk menjaga web ini tetap hidup.

Tinggalkan Balasan