The Freakshow 01

Aku adalah seorang manusia yang berumur hampir berkepala lima, yang mungin membuatku berbeda dari orang-orang yanglain, karena aku bersama kawan-kawanku di sini bekerja dalam sebuah Sirkus keliling, yang sudah tidak terlalu populer pula. Aku, seorang Ranger pada ratusan tahun yang lalu, yang kini harus terus menerus berganti identitas dan menjelaskan kenapa aku dapat berbicara dengan […]

perjalanan kita

Video Klip Perjalanan Kita

Untuk info selengkapnya bisa lihat langsung di website Danidaks, ya. Kalau belum tahu Danidaks itu siapa, coba deh buka link ini.

Daidaks

Danidaks : About The Project

Danidaks speaks about his passion and the encouragement he got from his friends who later become his band-mate. Learn more about his background here, and watch to his music video, Coming Home. Sedaaaap… Bahasa Ingris sob!

Danidaks : Coming Home

Danidaks : Coming Home Feat. Gideon Tengker

Danidaks : Coming Home Music Video Feat. Gideon Tengker Asik yah video musik Danidaks ini? Tunggu editorialnya sebentar lagi, eh… udah liat editorial sebelumnya belum? Dan kalau mau lebih kenal sama musisi yang satu ini, bisa langsung lanjut ke websitenya. Jangan lupa subscribe dan like videonya ya.

Digressingme.cool

Yuk pada lihat sini juga, digressingme.cool, yang lebih sering ngupdate.

Soka Ibooks

Gw Bosen Nulis Buku

Namanya orang hidup ya pastinya pernah dong ngerasain kejenuhan. Jenuh sama rutinitas ya biasanya? Nah, kalo gw kadang suka beda, gw suka jenuh sama sesuatu yang mah belom pernah gw kerjain. Misalnya…. “eh, naek odong-odong yuk?” Terus gw jawab, “gak ah bosen.” Kadang-kadang jawaban kaya gitu ga melulu gara-gara salah si odong-odong sih. Tapi ya […]

sengko

Koleksi Lengkap Paperback Gelombang Satu

Beli ebooknya Beli ebooknya Nah, sob yang gw pajang di atas ini adalah buku-buku yang gw tulis dari 30 Agustusan 2017 kemaren. Lama juga ya buat bikin buku kaya gini ternyata? Sumber idenya ya dari pengalaman sehari-hari aja sih. Jadi misalnya kalo gw lagi inget pernah berantem sama ikan paus, ya gw tulis, begitu juga […]

Tigrids

Tigrids si Pohon Yang Bisa Bicara

Nah, kalo ini cocok buat adek-adeklu yang masih suka ngajakin pohon ngobrol. Buruan deh beliin di Amazon. Biar adeklu gak gangguin lu baca yang Nadia.

Nadia

Nadia : Novel buat Yang Udah Dewasa Aja

Masih ada sambungannya sama seri Aku di Bumi Datar, Buruan aja cekidot veri paperbacknya di Amazon. Rangkumannya gini nih : The origin of Nadia, the wife of Stefano who blew himself up and caused the greatest tragedy and event in their realm. This book tells the story of the struggle of little Nadia climbing to […]

bakso malang arema

Bakso Malang Arema

Lokasinya sih gak jauh dari helikopter (apa tugu?) AURI di daerah Semplak Bogor. Kalo soal harga dan rasa sih mendingan ini ke mana-mana daripada abang keliling yang harganya flutuatif itu.