Renungan Kucing Asin

Kata jomblo seringkali jadi momok menakutkan buat sebaagian orang. Walaupun sebetulnya status jomblo ini gak nyusahin-nyusahin banget, cuma dorongan dari mahluk sekitarnya justru yang bikin status ini seolah-olah hina di mata kita. Padahal, yang rajin ngatain itu maksudnya cuma bercanda, gak lebih (paling pamer). Lalu kenapa sih masih ada yang memilih jadi jomblo? Hal ini…

JNE Kok Jadi Melempem Ya?

JNE Jadi Melempem? Ceritanya gw nungguin kiriman obat yang dikirim pakai JNE YES? (Hell NO!) dengan nomor RESI 014340212742217 yang dikirim dari Sabtu kemarin, tapi sampai hari ini belum gw terima juga. Baca juga soal JNE yang gw tulis sebelumnya.   Setelah berkali-kali nyoba nelpon yang diterima dengan, “nomor yang anda putar salah” akhirnya telpon…

Gangguan Bipolar

Bipolar Adalah… Buat balik ke tema web ini, gw mau bikin tulisan soal bipolar. Sebetulnya udah banyak tulisan soal bipolar, seperti di sumber-sumber yang gw kasih linknya di bawah artikel ini. Cuma rasanya masih sedikit OBD (Orang Dengan Bipolar) yang nulis masalah ini. Gw termasuk di dalam bagian yang sedikit itu. Walaupun ya, gw masih…

Google AdSense, AdWords, SEO dan SEM

Barusan gw habis baca banyak soal bagaimana meningkatkan penghasilan dari Adsense. Dari sekian banyak halaman yang gw baca, gw nemu satu yang paling kena di hati… tsaah… Yaitu tulisan di Klikmania yang bisa gw kutip di bawah ini: Sudah itu saja, jangan berpikir yang lain-lain. Yang dipikirkan adalah bagaimana hari ini menulis dan bagaimana besok…

Solusi Edit Foto Di Laptop Abal-Abal

Kali ini kita bakal ngebahas soal solusi edit foto di laptop abal-abal. Yup, beneran abal-abal yang bahkan laptop dengan prosesor Celeron dan graphic card onboard pun bisa melakukannya.Kenapa cara ini bisa jadi solusi untuk komputer abal-abal? Karena semua proses mikir dilakukan di komputer/web yang kita buka. Ada beberapa skenario di mana kita bakal perlu metode…