Horor Thailand yang Gw Temuin di Nobar

Ceritanya gw dapet website yang kayanya sih bakal jadi spesialisasi film-film Horor Thailand begitu. Nama websitenya Nobar. Pas gw liat sih isinya masih sedikit, tapi kontennya diupload baru-baru ini aja. Jadi mendingan buat yang tergila-gila sama film Thailand, apalagi yang horor, burur-burur deh lu bookmark tuh web, biar ga bingung nyarinya. Gw pribadi sih awalnya…

Karya Keren Kokorokara

Nemuin website Kokorokara berbahasa Jerman yang isinya artwork keren-keren di sini nih : https://www.kokorokara.ch/gallerie/ Isinya karya-karya artwork surreal yang bercampur dengan steampunk seperti sebagian gw share di bawah ini yah : Average Rating 0 out of 5 stars. 0 votes. You must log in to submit a review.

Gimana Kalo Mata Kejedot Batang Gerobak Pemulung

Pernah gak sih kalian yang sering maen hape sambil jalan kaki terus kejedot sesuatu gitu? Jangan ya… karena selain sakit, lu bakal mendapatkan malu. Nih, bayangin kalo lu yang lagi maen hape tau-tau matanya kejedot batang gerobak pemulung yang kalo lagi parkir tuh posisinya pasti standing. Belom pernah liat gerobak pemulung? Kampungan amat lu? Nih…

Di Instagram

Di waktu senggang gw terkadang melihat-lihat postingan make up di instagram. Belakangan ini yang lagi update tentang pernikahan Hamish dan Raisa. Yang mau gw bahas kali ini bukan pernikahannya sih , tapi tentang ┬ámake up Raisa yang dimana banyak netizen komentar katanya makeup nya ga manglingin. Raisa itu udah cantik banget deh dengan makeup natural…

Film Thailand

Berawal dari kegemaran gw nonton film horor, dimana gw suka film ┬áhoror dari Thailand, dibanding yang lain. Dan membuat gw jadi suka nonton semua jenis genre film dari negeri Gajah Putih ini. Kehabisan film horor dari Thailand akhirnya membuat gw nonton film drama dan comedy film dari Thailand. Ga kalah bagusnya dengan film-film horornya, film…