Spider-man Homecoming : Ironman dengan Kostum Kain.

Spiderman Home Coming : Ironman dengan Kostum Kain. Begitulah kesan pertama gw setelah nonton film ini. Segala macam tekhnologi Tony Stark yang dijejalkan ke dalam pakaian Spiderman.

Memang dikisahkan Spiderman ini adalah versi setelah Civil War, di mana Spiderman dipinjamkan kostum oleh Ironman. Ini sama aja dengan bilang kalo sebelum event Civil War, Spiderman itu malah belum memulai aksinya dengan “benar”. Sebuah awalan yang agak aneh untuk sebuah franchise film. Tapi cukup menyenangkan juga gak perlu (lagi-lagi) ngeliat Spiderman versi reboot.

Bukan hal itu aja yg ngeganjel menurut gw, tapi juga pengalaman nonton film ini kaya ngebaca panel komik yang dijejali dialog tiap panelnya. Ampir gak ada satu adegan pun tanpa dialog. Misalnya, “ouch” (ketabrak), “wadaw” (kelempar) dan lain-lain. Jadi mirip Deadpool bawelnya.

Semua ras manusia dijejalkan jadi peran-peran penting di film ini. Belom terbiasa aja sih gw. Atau emang ga perlu gitu2 banget? Jadi kaya ngeliat satu tim anak remaja yang diutus PBB gitu.

Kalo ditanya apa yang bikin keren dari film ini? Gw bakal jawab ,”Vulture!

Michael Keaton keren banget jadi Vulture di sini. Antagonis yang keren banget, dengan kostum yang unik, pake bulu2 gitu… detail ga penting tapi bikin unik.

The Shocker juga keren, walaupun muncul ga pake kostum. Padahal gw yakin dengan budget film ini, pasti bisa bikin kostum keren buat The Shocker.

The Shocker

Berasa banget di film ini kalo Spiderman belum layak jadi Avengers, lantaran ngelawan The Vulture yang dibuat dari “barang pulungan” musuh Avengers aja kalah.

Buat yang pengen tau lebih detail soal film ini, langsung aja cek di sini.

Atau kalo mau senyum2 sambil ngehayalin opa2 kita nonton Spiderman versi apa, yuk kita tonton di sini…

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.
Gimana, keren kan? Klik di sini untuk menjaga web ini tetap hidup.