Spoiler : Before I Fall, Film Dengan Rating Lumayan Aja

Sumpah deh… film Before I Fall ini ngeselin banget! Gw bener2 ngarepin film kaya Memento atau Triangle loh begitu dia bangun pertama kali dari ranjangnya untuk mengulang hari.

Ternyata…. duh menyedihkan banget deh filmnya. Embel2 genre misteri dan thrillernya ga kerasa banget. Gw nontonnya malah jadi kaya nonton drama pendek yang mau manjang2in durasi. Tapi apa emang gini ya rasanya kalo kita malah udah tau kapan bakal mati? Jadi tau apa yang musti dikoreksi atau dikerjain gitu loh.

Tapi ya itu kan kata gw… dan biasanya gw salah juga sih. Coba deh lu tonton sendiri atau berduaan… siapa tau malah suka, suka pengen ganti film lain.

Yah minimal soundtracknya lumayan seru sih :

[embedyt] https://www.youtube.com/embed?listType=playlist&list=PLkLimRXN6NKy3GR4jIReEIIKJOY0Kp16F[/embedyt]

Gw sih lagi keranjiangn nonton serial Hand of God di Amazon Prime sekarang. Cobain deh.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.
Gimana, keren kan? Klik di sini untuk menjaga web ini tetap hidup.