Wonder Woman versi HISHE Kocak

Ngerasa lucu aja gw ngeliat versi buatan HISHE ini, ya emang rata-rata buatan mereka tuh keren-keren sih. Sampe-sampe Superhero Cafenya jadi ikonik begitu deh.

Yang lucu juga adalah waktu gw liat mereka masukin Wonder Woman ke film Moana, ternyata gak cuma gw yang berpikiran kalo Wonder Woman tuh mirip Moana ya?

Udah dulu ah, tar gw sambung…

moana-gadot-digressingme

— iklan dulu yah —

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.
Gimana, keren kan? Klik di sini untuk menjaga web ini tetap hidup.

Tinggalkan Balasan