Ceracauan Di Sini

Ceracauan Di Sini

Reading Time: 2 minutes

Dari usia Saya 13 tahun, Saya pengen banget jadi penulis cuma sayangnya keinginan Saya ini ga di dukung sama nyokap Saya.

Dan keinginan yang pupus ga pernah diasah juga jadinya amburadul ga ketolongan.

Mungkin yang baca juga bakalan pusing liat ceracauan Saya di sini sih.

Tapi  Saya bisa nulis ceracauan Saya di sini apa aja yang lagi Saya rasain dan ga banyak peraturan yang bikin bingung dari awal.

Ceracauan Saya di sini tentang tukang gojek dan lain-lain.

Mau nulis ceracauan di sini apa aja bisa, tapi tetep kali ya bijaksana, seperti halnya yang berbau pornografi, ras dan agama yang menyindir atau menimbulkan keributan lebih baiknya jangan.

Dan Saya ga gitu suka nulis status-status di sosial media terlalu sering.

Bahkan dulu sempet setahun lebih ga pernah nulis status atau upload apapun, saking males dan ga tau mau nulis atau upload apaan.Dan sekalinya Saya upload sesuatu teman-teman terutama PM Saya dan komen di status Saya yang bertanya diluar dari topik status Saya, “masih hidup” itulah rata-rata pernyataan mereka.

Sejak itu beberapa kalilah dalam sebulan Saya upload beberapa foto atau link buat menandai bahwa Saya masih hidup hahahaha.

Hari ini Saya nonton film Korea, tapi Saya ga tau judulnya (parah ya) karena Saya nonton di youtube dan judulnya pun ga jelas “film horor terbaru”.

Karena Saya suka film horor jadi apapun judulnya yang penting ada “horor” pasti Saya klik sih.

Kebetulan filmnya tadi menceritakan tentang seorang penulis yang stres karena tulisannya di tuduh plagiat, sebetulnya dia bukan plagiat, karena ini film horor jadi si penulis ini mendapat inspirasi dari hantu, yang di mana si hantu pernah juga menginspirasi penulis lain yang akhirnya meninggal.

Kesimpulannya jadi penulis itu memang ga gampang, cari inspirasi sampai harus ke rumah berhantu, traveling, mikirin ide dan lain-lain.Belum lagi ada kemiripan tulisan sebagian besar dianggap plagiat.

Buat kalian yang suka dan lagi perlu meracau kayaknya bolehlah gabung di webiste ini, asik kok ga ribet dan penuh peraturan-peraturan.

Tinggal daftar pakai account google,login terus nulis deh.

Bisa di share link juga loh ke sosmed.

 

Just my 2 cents. Wanna show me yours?