Saya Bosen Nulis Buku

Saya Bosen Nulis Buku

Reading Time: 2 minutes

Namanya orang hidup ya pastinya pernah dong ngerasain kejenuhan. Jenuh sama rutinitas ya biasanya? Nah, kalo Saya kadang suka beda, Saya suka jenuh sama sesuatu yang mah belom pernah Saya kerjain.

Misalnya…. “eh, naek odong-odong yuk?”

Terus Saya jawab, “gak ah bosen.”

Kadang-kadang jawaban kaya gitu ga melulu gara-gara salah si odong-odong sih. Tapi ya bisa jadi lantaran Saya bosen aja saban liat odong-odong diajakin naek odong-odong.

Kalo sekarang nih, Saya lagi jenuh banget nulis. Padahal isi kepala Saya tuh banyak banget yang mau Saya tuangin. Tapi Saya jenuh sama rutinitasnya. Musti bangun dari ranjang, ngerasain bau jigong, duduk depan laptop, terus mulai menulis, dan ujung-ujungnya harus nunggu proses upload yang sampe sekarang Saya masih suka kebalik-balik formatnya. Kang ngehe kalo gitu. Udah lama2 nungguin, tau2 buku Saya jadi segede notes dalam sampul folio…jejeng!

Ya Saya tau sih kalo semua tuh pake proses dan butuh kesabaran ekstra sampai bisa menkmati hasilnya. Tapi apa iya Saya bisa terus-terusan nulis sementara ngopi pun Saya harus tetap jalan. Solusi buat itu sih udah ada. Tapi sampe kapan?

Oh iya, buat yang belom tahu, daftar buku tulisan Saya bisa diliat di sini nih.


Soka Ibooks
Wanna Know How I Died?

Nah, kalo yang di samping ini adalah salah satu buku tema horror yang Saya tulis. Jangan ketipu sama namanya, namanya sih emang Soka, cuma subtitilenya dong… “Wanna Know How I Died?” Tssaah…keren kan?

Klik aja langsung di gambarnya buat beli di iTunes. Tapi Saya cobain sih di iTunes Indonesia gak ada yah. Kudu ganti region dulu ke luar negri. Bukan salah Saya juga sih, dari sininya aja yang bikin ga bisa jualan di Indonesia.

—Iklan dulu yah—

Nah balik lagi. Buat lu yg belom jadi Patron Saya. Bisa langsung aja ke halaman Patreon Saya di sini.

Apa untungnya? Untungnya adalah, lu bakal dapetin KODE PROMO buat SEMUA buku yang Saya terbitin. Gitu… keren kan?

Just my 2 cents. Wanna show me yours?