Bipolar Disorder Test

Bipolar Disorder Test

Reading Time: 2 minutes

Jujur aja, Saya sih gak pernah tuh yang namanya pakai Bipolar Disorder Test alias Ujian Gangguan Bipolar. Ya secara mungkin Saya udah cum laude dari sananya hahaha…
Mungkin bisa diibaratkan kalau yang pakai test itu adalah sarjana bipolar, sementara Saya ini adalah praktisi bipolar.

Serius dikit… Waktu iseng-iseng cari tahu, ternyata Saya nemu kalau bipolar disorder test ini ternyata ada, ini kutipannya…

These are serious conditions that affect, not only your quality of life, but your physical health. Did you know that having a mood disorder may increase your heart attack risk and decrease your ability to recover from other illnesses like stroke, diabetes, multiple sclerosis and cancer? Your M3 score is a number that will help you and your doctor understand if you have a treatable mood disorder, like depression, anxiety, bipolar disorder, or post traumatic stress disorder. You can even monitor your score to see how your mental health is changing over time. What’s my M3? Knowing can help you take control of your mental health, and you can discover yours in about three minutes with our free, confidential test.
– via whatsmym3.com

Ini adalah kondisi serius yang mempengaruhi, tidak hanya kualitas hidup Anda, tapi juga kesehatan fisik Anda.

Tahukah Anda bahwa memiliki gangguan mood dapat meningkatkan risiko serangan jantung dan menurunkan kemampuan Anda pulih dari penyakit lain seperti stroke, diabetes, multiple sclerosis dan kanker?

Skor M3 Anda adalah angka yang akan membantu Anda dan dokter Anda mengerti jika Anda memiliki gangguan mood yang dapat diobati, seperti depresi, kegelisahan, gangguan bipolar, atau gangguan stres pasca trauma. Anda bahkan dapat memantau skor Anda untuk melihat bagaimana kesehatan mental Anda berubah dari waktu ke waktu.

Bipolar disorder test

Apakah m3ku? Mengetahui dapat membantu Anda mengendalikan kesehatan mental Anda, dan Anda dapat menemukan hasil test Anda dalam waktu sekitar tiga menit dengan tes rahasia dan gratis.

Wow… rahasia! Karena “rahasia”, Saya jadi penasaran dong. Mari dicoba…

Dan inilah hasil isian Saya…

Di situ juga dikasih nomer yang bisa dihubungi kalau diperluin, mungkin bukan buat pengguna yang ada di Indonesia ya? Tapi di Indonesia juga sudah banyak kok yang bisa menawarkan bantuan untuk hal ini.

Saran Saya sih, jangan dianggap remehlah. Kalau bukan buatlu, kerjain buat orang di sekitarlu deh.

Just my 2 cents. Wanna show me yours?