Di Instagram

Di Instagram

adsense
Reading Time: 1 minute

Di waktu senggang Saya terkadang melihat-lihat postingan make up di instagram. Belakangan ini yang lagi update tentang pernikahan Hamish dan Raisa.

Yang mau Saya bahas kali ini bukan pernikahannya sih , tapi tentang  make up Raisa yang dimana banyak netizen komentar katanya makeup nya ga manglingin.

Raisa itu udah cantik banget deh dengan makeup natural aja kecantikannya udah keliatan banget, dan yang Saya heran emangnya kalau merit harus ya gitu make up manglingin dan medok-medok dempulan sana sini , make up di kelopak mata warna-warni disesuaiin gown dan bulu mata cetar sepanjang kisah hidup? Sebetulnya dengan makeu p natural aja udah keliatan kok bagus dan cantik kalau memang dasarnya cantik, kecuali kalau muka pas-pas an atau di bawah standar hahaha itu kudunya deh make up di dempul abis-abisan kalau ga, bisa-bisa kalah cantik sama tamu undangan.

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kalau dasarnya udah cantik di makeup tipis aja udah wah banget kok, dan keseharian di publik Raisa rata-rata ber makeup kan, so wajar aja sih ga manglingin.

Natural lebih enak dilihat dibandingin menor-menor, yang Saya lihat Raisa terlihat cantik dan elegant , keliatan natural dan sederhana.

Dan terkadang netizen main judge ke make up artistnya , ” ga bisa bikin pangling ” , ehh belum tentu loh … Siapa tau memang clientnya sendiri yang minta di make up flawless.

Kalau disuruh milih Saya sih lebih suka make up natural tapi mengingat di beberapa spot muka Saya ada minusnya karena masih original hahaha belum kena pisau operasi, mau ga mau Saya harus make up dan mengcover beberapa bagian agar terlihat lebih menarik.

Just my 2 cents. Wanna show me yours?