Di Parkiran Hotel

Di Parkiran Hotel

Reading Time: 1 minute

Sekarang Saya lagi di parkiran hotel dalam kondisi susah sinyal banget. Sampai-sampai Saya harus nulis ini secara offline pakai Press Sync.

Ada app lain gak sih yang bis dipakai buat nulis ke WordPress? Soalnya app native (bawaan) dari WordPress sendiri malah butut banget.

Saya pakai app WordPress cuma kalau mau “berbalas pantun” sama blogger lain. Yang konon bisa naikin traffic blog Saya. Cuma kok gak kerasa ya? Apa colekan Saya kurang kenceng?

Balik ke parkiran… parkiran ini oke loh. Gak kaya kebanyakan parkiran lain yang udah sumpek, panas ga ada sinyal pula. Ditambah lagi tempat tunggu sopirnya sering gak manusiawi.

Di sini tempat tunggunya gak sumpek, adem cuma ya tetap gak ada sinyal sih. Tapi bisa diakalin kok kalau mau jalan sedikit ke luar. Eh, ternyata Saya masih di dalam mobil. Pantesan ya adem?

Just my 2 cents. Wanna show me yours?