Gad & Kamucy : Edisi Trial Pakai Comic Page dan Comic Strip Factory - digressingme.cool

Gad & Kamucy : Edisi Trial Pakai Comic Page dan Comic Strip Factory

Reading Time: 1 minute

Gad & Kamucy, pertama kali dibuat hari ini (27 Juni 2017), pakai app Comic Page dari BahraniApp di android. Sayangnya susah banget bikin karakter yang konstan, jadi ya kadang2 malah cerita dan dialognya yang ngikutin bentuk karakternya. Tetep ok sih... ya sementara bikin pakai ini dulu deh, sampai dapet aplikasi laen yg lebih enak dipake. Maunya sih ada yg versi desktop ya...soalnya versi HP tuh kecil2.

Tadinya sih mau dimasukin ke blog yang lain, tapi ya dicoba dulu di sinilah, mumpung belom rame2 amat juga. Itung2 tes kelayakan juga, sambil pembangunan karakter.

Dibikin sebagai karakter yang penuh ambigu, buat menghindari ada pihak yang baperan (atau malah memancing yang baperan ya?). Intinya... gak ada pihak yang harus ngerasa dirugikan di sini. Kecuali lu salah satu butthurt people. Wekewekeweksumiati...

Nah, kalo yang dibawah ini dibikin pake app trial, namanya Comic Strip Factory. Liat deh, mendingan mana?

Nah, kalo kebetulan lu cocok sama kartun model ginian, yuk beliin Saya aplikasi ini.

Just my 2 cents. Wanna show me yours?