Game Android Terbaik 2017 (Kata Saya) - digressingme.cool

Game Android Terbaik 2017 (Kata Saya)

Reading Time: 2 minutes

Yup udah mau tutup tahun lagi dan kayanya udah pantes buat bikin daftar game android terbaik di tahun 2017 ini. Sebetulnya ini pilhan yang cukup random, jadi gak diurutin berdasarkan mana yang paling keren duluan yah. yang jelas, Saya bakal puas-puasin maenin ini pakai Phoenix OS.

Langsung aja dimulai dari yang pertama...

Gangstar New Orleans OpenWorld

Game bergenre action besutan Gameloft ini seolah gak punya batasan, ya namanya juga openworld (dunia terbuka/bebas). Walaupun di dunia nyata juga gak gini-gini amat. Di sini pemain bisa bermain antar gank atau berkelana sendirian sambil mempersenjatai dirinya. Walaupun game ini bukan buat anak-anak, tapi ya susah juga sih buat ngelarang anak biar gak nyolong-nyolong maininnya. Apalagi di game ini malah diajarin nyolong. Download deh di sini.

Into The Dead 2

Dari judulnya aja udah ketebak kan ini game tentang apa? Yup, game yang tugasnya membantai atau diklepak Zombie ini tampil berbeda dari versi pertamanya. Grafisnya bagus dan mulus walaupun gak begitu nyaman kalau dimainkan di hape Android dengan spek rendah. Bisa senewen duluan sebelum perang,gimana gak? Kita harus terus berlari sambil nembakin zombie! Dapetin game ini di sini.

Kamumino City: game android favorit Saya...

Ini game favorit Saya! Game yang bikin Saya inget sama Machinarium ini rada kalem gitu bawaannya, sob! Gak perlu banyak dikomen deh, liat aja sendiri.

Game android yang satu ini bisa didapetin di sini.

Nah itulah game Android terbaik 2017 versi Saya sendiri (selain Shadowgun Legends dan Mobile Legends tentunya). Sementara game Android yang dari tahun lalu sampai tahun ini masih tetap keren adalah Legacy of Discord yang sering dijokiin sama anak Saya yang paling kecil. 😀

Kalau demen game yang bisa dimainin bareng-bareng sekeluarga, bisa coba main Arcane Legends. Soalnya game ini cukup kids friendly. Ya gak banyak benjolan di sana-sinilah pokoknya (ngerti kan?).

Gimana? Ada yang Saya lewatin? Tulis aja di komen yes?

Just my 2 cents. Wanna show me yours?

2 thoughts on “Game Android Terbaik 2017 (Kata Saya)