Kamfreddhooozzz!!!

Kamfreddhooozzz!!!

Reading Time: 1 minute

Jadi… tadi pagi tau2 wordpress Saya ga bisa diakses kecuali lewat dasbor… ngehe banget kan? Setelah baca banyak banget studi kasus (kurang lebih 2 artikel deh), Saya memutuskan untuk mengheningkan cipta dulu. Saya sempet coba export ke Tumblr dan Blogger, eh malah sepotong2 gitu kaya kue putu.

Tapi Saya tetap berusaha… ngeliatin layar monitor dengan tabah.

…dan bayangin sob… baru jam segini (setengah tiga pagi) Saya baru merasakan buah dari usaha Saya seharian. Untung aja Saya didampingi sama temen kimpoy nan seksoy, jadi ya ga mumet2 amatlah, walau bentar2 dia nyemprotin obat nyamuk ke deket muka Saya. Emang banyak nyamuk sekarang, mau musim ujan kali ya? Tapi Saya udah pake krim anti nyamuk, jadi Saya ga perlu bunuh nyamuk. Biar mereka mati kelaparan aja.

Ngomong2, kalo misalnya lifespan alias waktu iduplu cuma sehari (besok mati) dan lu tau besok bakal ngulang hari ini, kaya film The Edge of Tomorrow, lu bakal ngapain aja? Saya yakin salah satunya lu pengen bikin yang aneh2, ya gak?
Ya barangkali nyamuk juga gitu, makanya iseng pengen cobain lawan manusia yang jauh lebih gede dari dia. Mungkin gak sih? Atau dia cuma iseng aja kali? Buktinya… dia bunyi di kuping, eh yg bentol malah kali. Kan jauh banget.

Udah ah… jangan ngelantur. Mending tonton trailer film nan heroik ini.


Yuk traktir Saya ngopi.

Update!

Terus yah, setelah perjuangan hari ini… Saya dapet email gini :

Yang artinya akun WordPress Saya bisa dipake lagi…  deeeiiimm! Tapi okelah, minimal Saya jadi ada bahan tulisan dan pelajaran berharga.

Yuk traktir Saya ngopi (lagi).

Update lagi : Jam 5.15 pagi… Saya malah berkutat sama kasus Saya ga bisa login ke web Saya malah di-redirect ke WordPress.com terus… jadi ada subuh2 Saya chat sama bagian support WordPress yang lebih mirip temen curcol jadinya… Hoahm.

Just my 2 cents. Wanna show me yours?