Komposisi Obat Dikurangi Supaya...

Komposisi Obat Dikurangi Supaya…

Reading Time: 2 minutes

Kamumayan juga ngeliat tanggapan sobat dumay di thread Kaskus Saya soal Bipolar. Dan Saya sambungin dengan jawaban soal komposisi obat Saya dikurangi.

Sekarang lagi ga asik nih sob. Psikiater Saya liburan ke Prancis, kemaren ini ke dokter laen terus Saya dikasih komposisi obat yang laen.

Efek dari komposisi obat Saya dikurangi adalah…

Bawaannya aneh gini jadinya. Yang kasian tuh ya orang-orang di sekitar Saya yg musti ngadepin gaya Saya yg suka mendadak tengil kalo lagi kumat. Padahal Saya udahannya nyesel, mau minta maap, rasanya mereka udah maklum juga…asli ribet deh sob.

Yang Saya heran adalah, kenapa sih musti tuh komposisi obat Saya dikurangi? Bukannya kalo udah ketemu komposisi yang pas tuh dipertahanin ya? Jadi ngerasa kaya kelinci percobaan juga sih jadinya…(tuh kan Saya parno… tapi siapa tau emang gitu).

Ih serem kalo tau-tau Saya betingkah di jalan terus dituduh nyolong ampli terus dibanjur cendol, terus Saya kabur sampe mata Saya kejedot batang gerobak.

Tapi nanti bakal asik lagi, nah pas Saya asik tuh orang-orang yg kenal Saya deket aja yg maklumin Saya kan? Yang ga tau kondisi Saya pasti ngiranya emang Saya aneh, belagu atau apalah. Makanya Saya milih menyendiri aja ga keluar-keluar kamar, apalagi rumah. Untungnya produktifitas Saya tetap terjaga karena kegiatan Saya tuh emang depan komputer. Dan untungnya lagi… WC Saya ada di dalem kamar.

Kalo dipikirin, numpuk-numpuk nyesel sendiri, bawaannya mau bunuh diri aja, tapi Saya belom sebeken Chester, jadi beritanya juga ga bakal booming dan belom bisa warisin apa2 ke orang-orang deket Saya (walau sekarang lagi Saya tabungin terus).

Dan ini jauh-jauh hari Saya setting lantaran eneg juga kalo saban kumat Saya langsung bokek. Sorry nih Saya jadi curcol… ya daripada Saya bikin thread baru dengan judul sama hehehe…

Nah sekarang Saya harus nambahin beberapa kata supaya thread ini pas 300 kata, sesuai anjuran SEO Saya. Kampret, kurang tujuh lagi…kurang tiga kata… harusnya udah pas nih ya?

Yes! Makasih udah baca sampe bawah sini.

Just my 2 cents. Wanna show me yours?