Shopping online di shopee

Shopping online di shopee

Reading Time: 2 minutes

Sebelumnya Saya pernah download shopee, melihat tampilannya menurut Saya kurang enak di lihat dibanding Buka Lapak, ini menurut Saya loh.

Akhirnya Saya delete aplikasi shopee,mengingat banyak banget aplikasi lain di handphone Saya , untuk ngurang-ngurangin size.

Seminggu yang lalu ketemu teman , dan dia cerita habis belanja online di shopee.

Saya tanya ke dia , belanja di shoppe itu ribet ga sih?

Barangnya original ga tuh?

Sistem Rekber ga ya ?

Tipu-tipu ga ya sellernya ?

Pertanyaan yang banyak dan beruntun ,hahhahaaha. Secara Saya terbilang jarang banget belanja melalui online shop. Saya lebih suka belanja langsung ke toko-toko, mall dan lain – lain.

Mengingat Jakarta  macetnya makin parah, Saya males banget keluar rumah kalau ga penting- penting amat. Dan Saya bukan anak mall, yang suka ke mall sekedar muter-muter doang , atau nongkrong-nongkrong. Hal ini membuat Saya mulai tertarik untuk belanja di online shop.

Akhirnya terpancing keseruan teman Saya yg cerita tentang belanja di shopee, membuat Saya tergoda buat nyoba belanja di shopee. Teman Saya bilang kalau belanja di shopee baca-baca dulu review tokonya dan comment-comment pembelinya ,dll.

Taraaaaa!!! Saya download lagi deh shopee, dan mulai deh Saya cari inceran yang mau Saya beli dan Saya kepoin toko online yang mau Saya belanjain barangnya, Saya baca satu-satu comment dst yang ada di situ, harganya relatif murah dan samalah sama pasaran online shop lainnya dan ada beberapa toko online nya menjual dengan free ongkir.

Setelah selesai milih dan masuk daftar belanjaan, Saya lanjut ke pembayaran dan barang yang mau Saya beli termasuk yang free ongkir dan plus diskon huahahaha seru, diskon+freeongkir+murah.Dasar wanita yah!!.

Jadi intinya belanja di shopee itu

Murah meriah

Diskonnya lumayan

Free ongkir kalau Jakarta bisa pakai jasa gosend dan free ongkirnya berlaku sehari sekali

Pembayarannya melalu mbangking virtual BCA , ga ribet loh.

Ayo kita download shopee dan belanja di shopee, hahahha. Saya bukan marketing shopee, tapi Saya sangat puas belanja di shopee

 

Just my 2 cents. Wanna show me yours?