Skip Obat

Skip Obat

Reading Time: 1 minute

Hari ini adalah hari yang bener-bener bikin moody bawaannya. Akibat ulah Saya sendiri sih yang males makan obat. Abis Saya pikir, buat apa makan obat kalau Saya ngerasa fine-fine aja?

Yang beberapa hari ini Saya skip adalah Clozapine, yang rasanya aneh di badan.

Nah, sekarang gak Saya skip. Makanya ngantuk parah.

Update:

Wew, entah ini draft tulisan kapan. Ini baru Saya liat lagi waktu Saya miskin sinyal dan perlu tempat buat nulis.

Ya sudahlah Saya post aja sekarang.

Tapi sebelumnya Saya mau tulis kalau sekarang pun Saya lagi moody abis. Nyawa sama badan kaya gak sinkron, di otak mikirin kesalahan-kesalahan Saya terus. Yang padahal dipikirin atau gak dipikirin toh udah lewat juga.

Ganti topik ya mendingan?

Just my 2 cents. Wanna show me yours?