The Flash

The Flash

adsense
Reading Time: 1 minute
Sebelum serial The Flash dan The Flash yang mungil-mungil yang nanti bakal tampil di Justice League of America, pernah ada Flash yang ini :

Barry Allen, detektif kriminalitas kejahatan, berubah menjadi Flash, pria tercepat pernah ada (walau lebih sering kalah cepet sama musuh-musuhnya sih), dan menghadapi Penunggang Kegelapan, sebuah geng motor yang meneror Central City. Dan ada yang kedua (ngelawan Trickster, dan yang ke-III juga)

Ya mungin bukan berita baru kalo Saya kasih tahu pemeran Barry Allen di film ini adalah ayahnya Barry Allen di versi serialnya.

Walaupun cenderung sudah tua, tapi film ini udah mikirin sisi science-nya loh, bahwa untuk kecepatan segitu, dia perlu pakaian khusus buat dia pake. Ya ga mungkinlahya walaupun dia cepet, dia nolongin orang sambil telanjang. Kalo bijinya kesangkut sesuatu dalam kecepatan tinggi gimana? Huh!

Dan yang jelas, di film ini The Flash terlihat lebih berwibawa, gak kaya di film JLA. Ya entah juga sih, siapa tahu karena ini film solo. Taunya kalo ketemu Batman, Superman, Wonder Woman dll… jadi cupu juga.

Just my 2 cents. Wanna show me yours?