Thread Investasi Masa Depan

Thread Investasi Masa Depan

Reading Time: 1 minute

Jadi ceritanya hari ini Saya baru aja dapet teguran ramah dari salah satu penulis di web yg Saya biasa berkontribusi secara gak resmi.

Teguran itu begini kira2 bunyinya ,”kalo mau nulis, jangan bikin thread baru, tapi tambahin aja di thread (Saya) yg udah ada.” Dafuq?!? Itu tulisan dia dan Saya aja yg dibahas beda, walaupun judulnya sama. Wah, kalo kaya gini sih… bisa2 nanti lama2 bakal ada judul thread yg terupdate sama isi yg ditulis orang laen dan makin lama makin ga relevan sama judulnya. Terus Saya liat dong apa yg udah dia tulis?… lagi2 Saya berdafuq-ria lantaran ngeliat tulisan doi yg cuma ngasih screenshot imdb soal film yg bakal dirilis. Ini thread bener2 cuma ngasih cangkang buat diisiin orang laen gitu? Yo wes sih… di mana bumi dipijak, Power Rangers bertindak… Maka Saya pun mematuhi peraturannya. Ga ribet kok. Saya cari film yg bakal keluar di masa depan, Saya kopi isinya, lalu Saya paste di thread baru. Done!

Jadi kalo dipikir2, Saya punya thread buat investasi masa depan ya, sob? Kalo Saya punya anak atau ponakan yg masih mudah dan cita2 mau bikin film indie… ya bisa dong Saya tulis sebagai film yg bakal keluar tahun 2050, misalnya? Atau Saya lagi yakin banget sama law of attraction, terus Saya bikin postingan tentang film2 yg Saya yakin bakal Saya buat suatu saat nanti. Hahaha… ini sih bukan jadi forum, tapi dulu2an copas kaya booking parkiran.

Well… agak berlebihan ya?

Ya kasian aja sih… orang segitu tertutupnya sama pandangan dari perspektif berbeda. Semoga dia bahagia dengan apa yg dia kerjakan.

Just my 2 cents. Wanna show me yours?