YouTube Channel Dibuka Juga

YouTube Channel Dibuka Juga

Reading Time: 1 minute

Setelah beberapa saat diblokir dengan alasan yang jelas (masukin film orang), dan Saya biarinin… akhirnya kemaren ini Saya iseng complain ke YouTube ngasih tau kalo Saya tuh cuma masukin film orang yg Saya re-edit dan Saya ulas, bukan buat “plek” kaya bajakan. Ternyata… tadi pagi…eh semalam  Saya liat YouTube Saya udah bisa kebuka… keren kan?

Sementara belom ada bahan… Saya bikin dulu aja playlist2 yg berisi video2 yang Saya suka.

Mungkin nanti bakal Saya bahas, mungkin juga gak, soalnya videonya udah sangat self explainatory sih.

Nih, playlist2 yang Saya bikin :

Keren yah? Masih banyak yang laen, kalo lu buka YouTube Saya. Tapi warning yah… ini isinya random banget, mungkin gak semuanya lu suka. Kalo lu suka, ya subscribe aja… susah amat sih?

 

 

Just my 2 cents. Wanna show me yours?